2. STUDIO
  3. Design × Engineering環境をテーマにしたデザイン×エンジニアリングの教育・研究センター。

Design × Engineering

STUDIO

Design × Engineering

BeCAT=建築家教員とエンジニアリング系教員によるデザイン×エンジニアリング教育。

BeCATでは、3人の建築家教員を中心としたスタジオ教育を行っています。皆、大学の教員でありながら、国内外で建築家として活躍しているので、より実践的な設計教育を受けることができます。3人以外にも、協力教員やゲスト教員として、様々な建築家の方々の参加、エンジニア教員の参加も計画しています。

RELATED ARTICLE